Ingredientes

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

1 colher de chá de azeite

1 chuchu grande descascado e ralado no ralo grosso

2 colheres de sopa de purê de tomate

1/2 xícara de água

1 colher de sopa de farinha de trigo

4 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de sopa de coentro picado

 

Para polvilhar

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de farinha de rosca

 

Preparação

Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o chuchu, o purê de tomate e a água. Quando o chuchu estiver macio, acrescente a farinha, o leite de coco e o coentro. Mexa bem e retire. Distribua em 8 conchas (que podem ser adquiridas em peixarias). Como eu não tinha as conchas, usei as minhas caçarolinhas que são muito fofas. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe por cerca de 10 minutos.

 

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