Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
1 pão italiano médio redondo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 cenoura pequena em pedaços
1 talo de salsão
1 tomate picado
1 raminho de cheiro verde
1 colher (chá) de sal
1 litro e meio de água

Modo de preparo
Comece a receita pelo caldo.
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até reduzir o líquido à metade.
Retire o caldo do fogo, coe e reserve.
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até dourar.
Adicione o Palmito Pupunha Castelo picado e mexa por 2 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa mais um minuto.
Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre e o leite.
Deixe engrossar.
Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo.
Despeje o creme de palmito na cavidade do pão italiano.
Leve ao forno quente (250C), por cerca de 10 minutos para aquecer bem.
Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida

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