Ingredientes

• Filé de peito de frango: 500 g
• Gengibre: a gosto
• Pimentão amarelo: 1/2 unidade
• Shoyu: a gosto
• Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
• Cenoura: 1 unidade
• Azeite de gergelim: 1 colher de sobremesa
• Cebola: 1 unidade
• Óleo: 2 colheres de sopa

 

Modo de preparo

Tempero do frango
– Corte o frango em tiras.
– Acrescente o amido de milho, o azeite de gergelim, o shoyu e o gengibre ralado. Misture bem e reserve.
– Enquanto isso, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em tiras.
– Em uma panela despeje o óleo e em seguida o frango.
– Frite-o até que fique levemente dourado.
– Adicione os legumes e frite por mais alguns minutos. Se necessário, adicione um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente).
– Deixe cozinhar até que fiquem al dente (aproximadamente 10 minutos).
– Desligue o fogo e está pronto.

 

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