RECEITA DE KOSHARI 
Ingredientes

1 xícara de lentilhas marrons lavadas
1 xícara de espaguete (meio círculo ou conchas)
3 colheres de sopa de óleo vegetal
5 dentes de alho picados
Suco de 3 tomates descascados
1 colher de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de vinagre
Bharat** a gosto
1 xícara de arroz branco encharcado em água por uma hora
1 cebola grande fatiada finamente
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Cebola Frita:
2 cebolas, tamanho grande, descascadas e cortadas em fatias finas
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Pimenta preta como desejado
Modo de fazer
Coloque as lentilhas em uma panela grande, adicione água e sal e cozinhe por cerca de 15 minutos. Depois de cozidas separe as lentilhas do caldo e reserve para usar no arroz.
Aqueça o azeite em uma panela e coloque as cebolas e temperos. Mexa a cebola até que murche e mude de cor, adicione o arroz e deixe a mistura em fogo por mais 3 minutos.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here