Ingredientes

• 3 ovos

• 1 colher de sopa de leite

• 1/2 cebola picada

• Cebolinha e salsinha a gosto

• 1 batata média

• 2 tiras de bacon

• 1/2 xícara de chá de couve em tiras

• 1 fatia de queijo mussarela picada

• Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

1. Descasque a batata, corte em pequenos cubos e cozinhe. Quando estiver bem mole, reserve;

2. Em uma tigela bata os três ovos junto com o leite;

3. Adicione a cebola picada, a couve, a mussarela e o tempero;

4. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar, depois pique-os e adicione na massa da omelete junto com a batata;

5. Use a gordura que sobrou do bacon e, em fogo médio, adicione a massa de omelete;

6. Espere dourar de um lado e vire;

7. Assim que dourar de ambos os lados, retire do fogo, adicione a cebolinha e salsinha a gosto e sirva!

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here