Arroz à Piamontese acompanhado de bife a Julienne

INGREDIENTES

2 canecas de arroz lavado

1/2 colher de óleo

1 colher de alho

sal

1 lata de champignon

100 g de queijo mussarela

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.

Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.

Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Bife à Julienne

1 kg de Alcatra cortados em tiras

2 cebolas grandes cortados em tiras

2 tomates cortados em tirinhas ou pétalas elegantes

1 pimentão verde cortados em tirinhas finas

1 pimentão vermelho cortados em tirinhas

3 pimentas de cheiro

4 dentes de alho

Sal

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo – bife

Aqueça a panela coloque um fio de óleo. Coloque os bifes de tirinhas, temperados com alho amassado o sal e pimenta.

Dica importante não deixar criar água no fundo da panela

Depois de selada a carne colocar a cebolas tomates pimentões .

Vá misturando os ingredientes de forma delicada para os legumes ficar Al dent

Está pronto.

Sirva o bife a Julienne com o arroz à Piamontese

Bom apetite..

Maria Rodrigues

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