2 xícaras de farinha de aveia

1 xícara de farinha de arroz

2 xícaras açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento

1 colher de café de bicarbonato

½ xícara de óleo de coco

2 maracujás batidos com 350ml de água e ¼ de xícara de castanha de caju

Modo de preparo:

Bolo

1. Bata no liquidificador os maracujás com a água e a castanha de caju (precisa render 1 ½ xícara, caso contrário, acrescente mais água)

2. Numa tigela média, penere a farinha de arroz, a farinha de aveia, o açúcar, o fermente e o bicarbonato

3. Misture todos os ingredientes secos e acrescente o óleo de coco

4. Adicione o maracujá previamente batido

5. Pré-aqueça o forno a 190°

6. Unte uma forma de bolo comum, de 25 cm de diâmetro, com óleo de coco e farinha branca e despeje a massa

7. Leve ao forno em 190°por aproximadamente 40 minutos

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here