INGREDIENTES:

 

• 1Kg de Filé Mignon

• 3 colheres de sopa de Mostarda tipo Dijon tradicional

• 1 colher de sopa de Mostarda tipo Dijon com grãos

• 2 colheres de sopa de Manteiga

• 1 dose de Rum

• 300g de Creme de Leite fresco

• 2 colheres de Azeite Extra Virgem

• Sal e Pimenta do Reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1- Corte a Carne em escalopes de aproximadamente 2 dedos de espessura. Tempere com um pouco de Sal e Pimenta do Reino a gosto.

2- Com a panela bem quente, grelhe os escalopes na Manteiga com o Azeite dos dois lados, no ponto de sua preferência. Reserve em uma vasilha.

3- Junte a dose de Rum à gordura que ficou na panela e incline-a com cuidado, de modo que o caldo comece a flambar. Assim que o fogo apagar, adicione a Mostarda Dijon tradicional. Acrescente o Creme de Leite fresco, a Mostarda em grãos e o caldo da Carne que se formou na vasilha.

4- Mexa bem e corrija com Sal e Pimenta do Reino, se precisar.

5- Disponha um pouco do molho sobre a Carne e finalize. Sirva em seguida.

 

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