Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de margarina

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

– 3 ovos

– 1/2 colher (café) de sal

– 70g de chocolate ao leite picado

– 2 e 1/2½ xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de confeitos coloridos

Preparo:

Misture a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o sal. Depois, adicione o chocolate picado e a farinha de trigo à mistura e bata até a massa ficar homogênea. Forre uma forma com papel manteiga e, usando uma colher de sopa, faça montinhos de massa. Deixe-os distantes um do outro para não grudar. Coloque os confeitos nos montinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar as bordas. Deixe esfriar e sirva em seguida.

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here